Coluna-Ponto-de-Vista-1

Inter conquista seu 11º título na Copa Santiago de Futebol Juvenil

Depois de passar com dificuldade pelo Cruzeiro de Santiago nas semifinais, na sexta-feira, com uma vitória nos pênaltis, o Inter venceu com facilidade o Palmeiras na final, no sábado, e conquistou seu 11º título na Copa Santiago de Futebol Juvenil, que está em sua 24ª edição. O colorado fez três gols em apenas 12 minutos de jogo, e viu o Palmeiras descontar no segundo tempo. Com o 3 a 1, o Inter fez a festa no Estádio Alceu Carvalho, em Santiago, e levantou a taça pela quarta vez consecutiva.
Os gols colorados foram marcados por Jonathan, aos dois minutos, por André, aos 10, e pelo artilheiro da competição, Maurides, aos 12 da primeira etapa. O Palmeiras marcou seu gol aos nove minutos do segundo tempo, com Kevin.
O Cruzeiro de Santiago, anfitrião do torneio, ficou em terceiro lugar na competição, enquanto o Grêmio, que havia perdido para o Palmeiras por 2 a 0 na semifinal, acabou na quarta colocação. Inter e Palmeiras tiveram os principais destaques da competição (veja abaixo).