Coluna-Ponto-de-Vista-1

Abaixo d'água, São Gabriel goleia o Gaúcho

Vagner abriu o placar da partida para o São Gabriel
Nem o mau tempo, impediu que um bom público fosse ao Estádio Sílvio de Faria Corrêa prestigiar mais um amistoso do São Gabriel.
A equipe que se prepara a estreia na segundona do Campeonato Gaúcho no próximo domingo, goleou hoje o Esporte Clube Gaúcho, de Tupanciretã, equipe bicampeã da Copa A Razão, por 3 a 0. A partida foi a típica de Gauchão, abaixo de chuva e campo embarrado.

Torcida "Fúria Jovem" deu show com seus cânticos apesar do tempo

Vagner abriu o placar no primeiro tempo. O São Gabriel perdeu várias chances inclusive, dando uma bola na trave. Quase ao final da primeira etapa, o Gaúcho ficou com um jogador a menos.

Na etapa final, como a partida era amistosa, ambas equipes voltaram a ficar com 11 jogadores, mas isso não impediu que o São Gabriel marcasse mais duas vezes, com Edu e o estreante Serjão. O goleiro Anderson também fez sua primeira partida na equipe treinada por Carlos Moraes.