Coluna-Ponto-de-Vista-1

De novo, na raça, São Gabriel busca empate e agora se prepara para "casa cheia" no domingo

Equipe gabrielense volta a jogar em casa no domingo
Após sair perdendo por 2 a 0, o São Gabriel mostrou que realmente tem "bala na agulha" e conquistou o empate fora de casa contra a equipe do Sapucaiense, em jogo disputado na tarde desta quarta-feira (26) no Estádio Arthur Dias, em Sapucaia do Sul. Rafael Lima e Guilherme Lopes marcaram os gols da reação do tricolor, que agora, enfrenta o Bagé no domingo em São Gabriel.
A Sapucaiense abriu o placar com Fabiano, aos 24 minutos. O time do São Gabriel produzia pouco levou o segundo, aos 44, com Maurício.
No segundo tempo, o São Gabriel mostrou uma outra postura e de tanto pressionar, foi "premiado" com o gol aos 36 minutos, quando Rafael Lima descontou para o tricolor gabrielense. O Sapucaiense teve dois jogadores expulsos, dando mais espaço para a pressão gabrielense que foi buscar o empate ao final da partida com o Guilherme Lopes.
Agora, as atenções se voltam para o jogo de domingo (30), contra o Grêmio Bagé, no Estádio Municipal, a partir das 18h15. O ingresso custa R$ 10,00.