Coluna-Ponto-de-Vista-1

Já virou rotina: Personal Academia brilha de novo

Já está virando rotina, a Personal Academia conquistar títulos. E no último dia 15, não foi diferente quando em Bagé, a academia gabrielense foi novamente destaque no Campeonato Sul-Americano de Levantamento de Peso.
A competição contou com a participação de mais de 150 atletas de vários lugares do Brasil e a Personal Academia foi a equipe campeã com 28 atletas competindo, todos ficando em 1º ou 2º lugar em suas categorias.
Com a conquista da premiação de melhor equipe, a Personal ganhou um banco de Supino Profissional.

Os atletas gabrielenses destaques do evento foram: Cinara Alves. Maior Terra Feminino Equipado do Evento e Maior e Melhor Supino do Desafio Extreme de Levantamento de Peso; Rosângela Miranda, Maior Supino Feminino Equipado do Evento; Andreia Moreira, Maior Supino Feminino Raw do evento e foi contemplada no sorteio de uma bike 0 km; Lucas Rodrigues, atleta mais jovem do evento e Hélio Moura, Maior Supino Raw da Categoria Máster
A equipe encerra o ano com chave de ouro trazendo mais este importante título para a cidade de São Gabriel.