Coluna-Ponto-de-Vista-1

Gustavo Rocha vence o Circuito Verão New Life - Modalidade Tênis

No final de semana, foi realizada a etapa do Circuito Verão New Life - Modalidade Tênis, que contou com a participação de 42 atletas inscritos em 4 categorias masculinas e 1 categoria feminina.
Na categoria 1ª Classe o Campeão foi Gustavo Rocha, tendo como vice,  Bruno Rosa; na 2ª Classe o Campeão foi Eugenio Simonetto e Vice Fabricio Zimmermann; 3ª Classe - Campeão Bernardo Martins e Vice Pedro Buere; 4ª Classe - Campeão Pablo Mendes e Vice Bernardo Martins e finalizando a etapa com a classe feminina tendo como campeã Analía Del Valle e Vice Patricia Neves
O torneio de tênis faz parte do Circuito Verão New Life que terá ainda as modalidades de Futebol 7, Vôlei Misto 4x4 e ainda um festival de bandas em praça pública.
Os torneios de futebol 7 e de vôlei 4x4 misto acontecem no próximo domingo (15) na sede da Caixa Econômica Federal.
O festival de bandas acontece no dia 22 de março na praça com uma grande estrutura de palco, som e luz e será uma grande oportunidade das bandas locais mostrarem seus talentos.