Coluna-Ponto-de-Vista-1

6º Desafio das Coxilhas e Rústica Academia Atitude

No último dia 18 de fevereiro o 6º Desafio das Coxillhas -30 km e Rústica Academia Atitude-3km, as duas provas válidas pelo X Circuito de Corridas de Rua de São Gabriel, 2ª etapa. Diferente de 2017, por causa das chuvas os atletas conseguiram realizar a volta completa no trajeto, saindo pelas Pontes

Brancas e retornando pelo Lava-pé.
As 7h 40m os atletas partiram para uma prova, e com 1h 55m 12s, o santanenses Naisson Nidgie, seguido pelo gabrielense Daniel Cerda, 1h 56m 19s. Na terceira colocação o atleta Marcos Vinicius Nunes da cidade de Bagé, 1h 56m 27s, seguido pelo atleta Leonardo Couto, de Santana do Livramento 2h 05m 34s e n quinta colocação Leonardo Perez da Cunha, com tempo 2h 08m 00s. a premiação do geral masculino, foi até o décimo colocado.
No feminino Márcia Gárcia, da cidade de Restinga Seca, completou o trajeto 2h 36m 42s, seguida da gabrielense Catiana Martins 3h 00m 15s. Na terceira colocação a colocação Ana Paula Molina Machado, da cidade de Bagé, com tempo 3h 23m 00s, seguida de outra bageense Fernanda Mesquita de Lucas, com tempo 3h 27m 32s. E fechando o pódio Vânia Rodrigues da cidade de São Sebastião do Caí.
Passando um pouco das 10h da manhã, foi a vez da Rústica Academia Atitude, com percurso de 3 km, e com tempo de 9m 51s, o santiaguense Plácido Ramos, foi vencedor da prova, seguido do atleta Valdemir Lopes da Silva, com tempo 9m 54s, da cidade de Santiago. Na terceira colocação o atleta caçapavano Matheus Marques, com tempo 10m 35s, seguido do atleta Dionatan Rodrigues, da cidade de Bagé, com tempo de 10m 41s. Completando o pódio masculino, o santanense Lucas da Rosa Dreneker, com tempo 11m 06s.
Na prova feminina, a vencedora foi atleta bageense Michele Melo, com tempo de 13m 53, seguida da caçapavana Alice Nathalia Baltezan, finalizou a prova com tempo 14m 40s. Na terceira colocação, a gabrielense, Natalia Alencar completou prova com tempo 15m 45s, seguida por Aline Palma de Bagé, com tempo de 15m 48s. E para fechar o pódio no feminino, outra atleta da cidade de Bagé, com tempo de 15m 54s.

O 6º Desafio das Coxilhas e Rústica Academia Atitude, contou com presença de atletas de várias regiões do estado, como: Santana do Livramento, Caçapava do Sul, Rosário do Sul, Cachoeira do Sul, Restinga Seca, São Borja, Santiago, Estância Velha, Santo Antônio da Patrulha, São Sebastião do Caí, Bagé, além dos gabrielenses.
As provas contou com apoio, Brigada Militar, Power Suplementos, Prefeitura Municipal de São Gabriel, escolinha de Futsal da AEPF e organização da ASCORG e ACADEMIA ATITUDE.
A 3ª etapa do Circuito, ocorre no próximo dia 11 de março, com a Rústica AEPF, com percurso de 5,4 km, às 9h 30m.