Coluna-Ponto-de-Vista-1

2° Torneio de Xadrez da Biblioteca Pública Municipal conta com 26 participantes

No último sábado, dia 21, foi disputado o 2º Torneio de Xadrez da Biblioteca Pública Municipal. A competição ocorreu na sede da biblioteca, localizada na Praça Dr. Fernando Abbott, e foi válida pela 4ª Etapa do Circuito Estudantil e Gabrielense de Xadrez e contou com o apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Desenvolvimento e Turismo, Grupo New Life e Restaurante Marechal Pub.
Circuito Estudantil e Gabrielense de Xadrez é coordenado pelo Professor Roberto Lara e organizado pelo Mikhail Tal Xadrez Clube.
No torneio - que contou com a participação de 26 competidores - foi disputado na modalidade 15x15, com a realização de 7 rodadas onde todos competiram entre si.

Equipe Campeã do Torneio - MTXC A

Roberto Lara destaca ainda que, no mês de agosto, estará sendo realizado um galeto em benefício da equipe gabrielense que estará participando da Copa Brasil de Xadrez Escolar, onde São Gabriel estará participando da final nacional em Brasília no mês de dezembro.
Quem quiser ajudar os jovens no deslocamento, contatar o professor Lara pelo telefone (55) 99669.5589