Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel perde para o Guarani-VA e agora terá que buscar recuperação em Santa Maria

Em partida que teve prosseguimento nesta segunda-feira, 25, o São Gabriel foi derrotado em casa por 2 a 0 para o Guarani de Venâncio Aires.
A partida válida pela terceira rodada da Divisão de Acesso, iniciou na tarde deste domingo (24), no Estádio Silvio Faria Corrêa e teve que ser interrompida ao final do primeiro tempo por problemas na energia elétrica. O índio vencia por 1 a 0, com gol de Negueba.
Remarcado para às 11h da manhã desta segunda, o segundo tempo do duelo teve confirmação da vitória do visitante, após Yuri ampliar o placar. Com a vitória, o time do técnico Leocir Dall'Astra soma quatro pontos e a terceira colocação na tabela de classificação. Já o São Gabriel, soma 2 pontos.
O próximo compromisso do São Gabriel será nesta quarta-feira, 27, às 20h, diante do Inter-SM, no Estádio Presidente Vargas. Já o Guarani joga na quinta-feira (28), às 16h30min, contra o Cruzeiro, em São Leopoldo.