Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel vence Farroupilha e tem decisão de vaga em casa diante do Bagé no sábado

São Gabriel voltou de Pelotas com mais 3 pontos na tabela
O Esporte Clube São Gabriel conseguiu uma grande vitória nesta segunda-feira, 8, ao derrotar o Farroupilha, em pleno Nicolau Fico, por 3 a 2. O resultado mantém o Sanga muito vivo na briga por uma das vagas à fase de quartas-de-final da Divisão de Acesso 2019.
Com isso, a partida diante do Bagé no próximo sábado, às 15h30min, no Sílvio de Faria Corrêa, poderá ser uma decisão antecipada, pois uma vitória pode colocar o Sanga nas quartas-de-final da Divisão de Acesso.
O JOGO - O Sanga abriu o placar com Leandro Rodrigues, aos 25 minutos, apóss cruzamento de Jeorge. Na segunda etapa, novamente o homem do "gol de placa" Leandro Rodrigues ampliou, aos seis minutos, para 2 a 0. Dois minutos depois, Daniel Quevedo descontou para o Farroupilha. O São Gabriel ampliou a vantagem aos 38 minutos com Ícaro Robert. O Farroupilha descontou com William, aos 43, mas os gabrielenses seguraram o resultado até o final.