Coluna-Ponto-de-Vista-1

Futsal: Palmeiras perde mas se mantém no G6

O Palmeiras perdeu neste sábado, 15, uma grande chance de melhorar ainda mais a sua classificação na Série de Ouro de Futsal. Mesmo atuando em seus domínios, no Ginásio Plácido de Castro, a equipe gabrielense foi derrotada pelo União Independente, de Santa Maria, por 2 a 1, em partida válida pelo Série Ouro de Futsal.
Apesar da derrota, a equipe alviverde segue no G6, em 6º lugar, com 9 pontos ganhos.
A equipe santamariense largou na frente na primeira etapa, o verdão buscou o empate com Eliel. E foi para cima, em busca da virada, porém esbarrou no goleiro Edinho.
Na segunda etapa, o União Independente passou a frente novamente, levando assim, a vitória para a cidade universitária.
O próximo compromisso do time da Terra dos Marechais é na cidade de Pelotas, onde enfrentará a equipe do Paulista, no próximo sábado, dia 22.