Coluna-Ponto-de-Vista-1

Equipe gabrielense participa da Copa Mercosul de Judô

Equipe de Judô de São Gabriel
A equipe de judô gabrielense, treinada pelo professor Eduardo Cerqueira (Rato) esteve representando o município na Copa Mercosul de Judô, que aconteceu na cidade de Santiago, no dia 21 de novembro.
Lucius Dorneles, campeão juvenil
A equipe da Templo Dojô, que se localiza no Posto Peruzzo, obteve excelente resultado. Entre os treze atletas que disputaram a competição, sagraram-se campeões em suas categorias os atletas Lucius Dorneles, Gilson, Anderson, Pedro, Inácio e Aline. Conquistaram o vice os atletas Ronaldo, João, José Arlindo, Rossi, Suelem, e vitória, o atleta Alecsandro conquistou o 3º lugar em sua categoria.
A Templo Dojô já havia obtido um excelente resultado no campeonato Gaúcho, que aconteceu em Ijuí, em outubro e também já se prepara para a Copa Internacional Interclubes de Judô que acontecerá em Santa Maria, de 3 a 5 de dezembro. São Gabriel retoma, com a Templo Dojô, uma trajetória de sucesso no judô.
A equipe agradece o apoio do Coordenador do Projeto Escola Aberta, Sr. Rui, que disponibilizou o transporte para os atletas, a templo Dojô participa do projeto com oficinas de judô e karatê.
Interessados na prática de uma das artes, judô ou karate, podem procurar a academia que fica no Posto Peruzzo ou entrar em contato diretamente com o Professor Eduardo Cerqueira (rato) no telefone 96516455.