Coluna-Ponto-de-Vista-1

Rústica das Águas reúne grande número de atletas

A ASCORG promoveu neste fim de semana, 13 de março de 2011, a 2ª etapa do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel 2011, com a Rústica das Águas. A prova teve sua largada no Mercado Público, em frente ao Ginásio Plácido de Castro, percorrendo as principais ruas do centro da cidade e do Bairro Independência. O evento pela primeira vez desde da temporada passada aconteceu somente com atletas da cidade.

A disputa pela 1º colocação foi intensa entre Daniel Cerda, campeão do III Circuito, e Roque Rode, a diferença entre os dois atletas foi apenas de 4 segundos, 35 min e 56 seg. de Daniel, e 36min de Roque. Na terceira colocação foi de José Vanderlei Cavalheiro, com o tempo 38 min 46 seg, e disputa pela 4ª colocação foi ainda mais intensa que o primeiro lugar, Rafael Damião garantiu a posição a poucos metros da linha de chegada completando a prova com o tempo de 40 min e 30 seg, somente 2 seg. à frente de André Amaral que completou em 5º, com o tempo de 40 min. e 32 seg.. No feminino a vitória ficou com a atual campeã Catiana Martins que completou a prova com o tempo de 51 min e 06 seg. A Rústica das Águas teva apoio do Laboratório Ney Ramalho, SESC-RS e Brigada Militar.
No próximo dia 03 de abril de 2011, ASCORG promove uma Etapa Extra do IV Circuito, com a Rústica de Aniverário de São Gabriel, com o percurso de 8 km e largarda na praça Dr. Fernando Abott, em frente ao Banco Bradesco, com horário a ser confirmado durante a semana. Também no 03 de abril, terá Abertura do I Circuitinho de Corrida de Rua São Gabriel, dívidido em provas de 1 Km para quem tiver a idade de 7 à 9 anos, 2 Km para que tiver idade de 10 à 12 anos e 3 Km para que tiver de 13 à 15 anos. ASCORG convida as escolas dos munícipios de São Gabriel que incentivem os alunos dentro desta idade a participarem do evento. Maiores informações sobre os Circuito ou do Circuitinho pelo telefones (55) 96212997 com Nasper e (55) 84041841 com Jairo.