Coluna-Ponto-de-Vista-1

Futsal Feminino: Concórdia sagra-se campeão municipal

Encerrado na tarde de domingo (15), o Campeonato Municipal de Futsal Feminino teve grandes jogos na sua final. O título ficou com o Concórdia, que em um grande jogo com o União São Gabriel, venceu por 5 a 0. A final do certame, realizado pela Secretaria Municipal de Turismo, aconteceu no Ginásio Plácido de Castro.
A tarde de decisões abriu com a decisão do 3º lugar entre São Luiz e Nova Geração, vencida pelo primeiro por 6 a 5. Na grande final, o Concórdia superou o atual bicampeão que era o União, conquistando o título. A premiação foi entregue pelo Secretário Nairo Gonçalves e equipe do turismo, onde parabenizaram as atletas pelo alto nível da competição.
A goleadora foi a atleta Valéria da Luz, com 22 gols, a revelação do campeonato foi Thays Bandeira, ambas do União São Gabriel e a melhor goleira, Angélica Dias, do Concórdia. Também foi premiado o destaque incentivador do campeonato, que ficou com o desportista Luis Fernando Pacheco.