Coluna-Ponto-de-Vista-1

Na Série Ouro, terceiro lugar é da AEPF

A partida da decisão do 3° Lugar da Série Ouro foi disputada também nesta segunda feira 19, no Ginásio Municipal Plácido de Castro.
partida entre as equipes do Real Futsal, comandada pelo técnico Didi e pelo seu Presidente Marquinhos x AEPF, comandada pelo técnico Paulo Fernandes, foi muita disputada em ambos os tempos, mas a equipe do AEPF manteve o placar a seu favor no primeiro tempo, acabando com a placar de 2 a1.
Já no segundo tempo, a equipe da AEPF seguiu comandando o placar, num grande jogo, e que terminou com o placar de 5 a 4.
Os destaques da partida foram o goleiro Urubu, que impediu que a AEPF ampliasse o placar, bem como o camisa 8, Marzo. Já na AEPF, Vinícius Letiére, conhecido como Chiquinho, deu muito trabalho aos adversários com a sua habilidosa perna esquerda foi autor de 3 gols e comandou a equipe, sendo o grande destaque do jogo.