Coluna-Ponto-de-Vista-1

José Ivonei de Rosso vence a 3ª Rústica Treino Academia

Vencedores comemoram resultado
Aconteceu neste domingo (23/12) o encerramento do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, com a 3ª Rústica Treino Academia e 1ª Caminhada. A prova contou com presença de atletas de São Gabriel, Caxias, Restinga Seca e São José do Cedro do estado de Santa Catarina. A prova teve como percurso 7,2 km e caminhada 3 km.
Na prova masculina o vencedor o foi o gabrielense José Ivonei de Rosso, completando o percurso com o tempo de 25 min. 45 seg., seguido por outro gabrielense, Thiago Silva Borges que completou a prova com o tempo de 28 min. 08 seg.. Na terceira colocação mais um gabrielense o atleta José Vanderlei Cavalheiro, que completou o trajeto com o tempo de 28 min. 51 seg. Completando o pódio mais dois gabrielense, na 4ª colocação o atleta Diovani Brabos, com o tempo de 31 min. 09 seg., na 5ª colocação José Augusto Farias, completando com tempo de 31 min. 47 seg.
Na prova feminina a vitória da atleta da cidade de Restinga Seca, Márcia Garcia Cavalheiro com o tempo de 33 min. 13 seg., seguido pela gabrielense Catiana Martins com o tempo de 35 min. 02 seg., e completando o pódio outra atleta gabrielense, Jaqueline Correa, completando a prova com o tempo de 37 min.
O evento foi organizado pela Treino Academia e ASCORG e novamente encerrando o circuito, com grande sucesso. Também com apoio do Laboratório Ney Ramalho, SESC-RS, Prefeitura Municipal de São Gabriel e Brigada Militar. A direção da ASCORG agradece a todos atletas que participaram do V Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, e também os parceiros, que sem eles não seria possível a realização de mais um circuito.