Coluna-Ponto-de-Vista-1

Atleta de Rosário vence a 2ª etapa do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel

No dia 26 de maio, foi realizado a 2ª etapa do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel, com a XIX Rústica das Comunicações. A prova contou com um percurso de 9,4 km e teve largada na 13ª Cia Com Mec, alusiva ao dia das comunicações (05/05). Mesmo com frio, o evento contou com a presença de atletas de Caçapava do Sul, Bagé, Rosário do Sul e São Gabriel.
No masculino, a disputa foi acirrada até a linha de chegada. A vitória ficou com o atleta de Rosário do Sul, Gilton Alexandre, com o tempo de 32 min.08 seg , seguido do gabrielense Daniel Cerda que completou o percurso com o tempo de 32 min.15 seg. A terceira colocação ficou com o gabrielense André Amaral, com o tempo de 34 min.53 seg., seguido de outro gabrielense Thiago Silva Borges, com o tempo de 35 min. 09 seg. Finalizando o pódio o atleta rosariense Leonardo Florindo, com tempo de 35 min.13 seg.
No feminino, o pódio foi gabrielense, a vitória ficou com Catiana Martins, completando o trajeto com o tempo de 43 min. 53 seg., seguida de Jaqueline Correa, completou a prova com o tempo de 49 min 49 seg.
Além das categorias tradicionais por faixa etária houve premiação para os cinco primeiros militares, o campeão da prova também conquistou a vitória, Gilton Alexandre (4º Rcc, Rosário do Sul), seguido do atleta Robson Santana (6º Be cmb, São Gabriel). Na terceira colocação, Bruno da Silva Vidal ( 9º RCB, São Gabriel), na quarta colocação, Ederaldo de Souza Chagas (3º Rc mec, Bagé) e completando o pódio, Michael Vanderson, (6º Be cmb).
A ASCORG e 13ª Cia Com Mec, agradece a todos participantes do evento e aos apoiadores do evento, Drogaria Cidade, Brigada Militar e SESC-RS. A direção da ASCORG agradece mais uma vez agradece ao comandante da 13ª Cia Com Mec, Maj. Maymone, pelo apoio dado para realização do IV Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel e já convida para o próximo dia 29 de maio, na praça Dr. Fernando Abbott as 00h01, para 2ª Rústica Dia do Desafio e no dia 09 de Junho, terceira etapa do circuito, com a 3ª Rústica Contra às Drogas, largada na praça Tunuca Silveira, pracinha do amor, 9h 30 min, com percurso de 5,5 km.