Coluna-Ponto-de-Vista-1

Drogaria da cidade realiza 1º rústica

1º rústica da Drogaria da Cidade
A Drogaria Cidade promoveu, juntamente com ASCORG, a 1ª Rústica Drogaria Cidade, prova foi a 5ª etapa do VI Circuito de Corrida de Rua de São Gabriel. Contou com percurso de 8,9 km, com largada Praça Dr Fernando Abbott, em frente a Drogaria Cidade, passando pelas principais ruas da cidade. Teve como premiação, troféu para os cinco primeiros colocados geral masculino e feminino e mais premiação em dinheiro. Nas categorias foram premiados com medalhas os cinco primeiros e dinheiro para os três primeiros em cada categoria. Além de sorteio de vários brindes entre os participantes.
Depois de uma semana fria, o dia estava com temperatura agradável para realização do evento, onde possibilitou a participação de atletas de várias cidades da região.
A prova masculina a vitória ficou com o atleta Alisson Vieira, com o tempo de 28 min. 27 seg., seguido do alegretense Rodrigo Azevedo, finalizando com o tempo de 29 min. 16 seg.. Na terceira colocação ficou com o atleta da cidade de Santiago, Plácido Ramos, completou com o tempo de 29 min. 44 seg., seguido do alegretense Odacir Hauter, completou o trajeto com o tempo de 30 min.. Completando o pódio o atleta da cidade de Rosário do Sul, Fábio Dutra fechou com o tempo de 30 min. 23 seg.
Na prova feminina a vitória com atleta gabrielense Catiana Martins, completou com o tempo de 42 min. 13 seg., seguido da gabrielense Jaqueline Correa, finalizou com o tempo de 45 min. 46 seg., e completando o pódio atleta alegretense com o tempo de Maria da Glória dos Santos com o tempo 47 min. 43 seg..
O evento teve apoio da Secretária de Obras, Secretária de serviços urbano, Secretária de saúde, 9º RCB, 13ª Cia Com Mec, SESC-RS, ADS Sports e Brigada Militar.
A 6ª etapa está marcada para dia 25 de agosto com a 2ª Rústica Duque de Caxias.