Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel vence e praticamente se garante na divisão de acesso

O São Gabriel derrotou um adversário importante na luta contra o rebaixamento e respira na Divisão de Acesso. O Sanga chegou a sua segunda vitória na competição, neste domingo, ao derrotar o Guarani-VA, pela 12ª rodada. Com o 2 a 0, o tricolor gabrielense ultrapassa o próprio time de Venâncio Aires e abre uma vantagem de cinco pontos para o lanterna Santa Cruz, faltando duas rodadas para o fim da primeira fase.
Os gols do São Gabriel foram marcados pelos atacantes Mauro e Rafael Mineiro. Mauro balançou as redes do Guarani-VA pela primeira vez aos 15 minutos do segundo tempo. Aos 26, Rafael Mineiro ampliou para o time da casa.
Com o resultado, o time comandado pelo técnico Sananduva sobe para a sexta posição, com 11 pontos. Para se livrar de uma vez do rebaixamento, precisa fazer um ponto nos seis que restam a ser disputados. E a próxima rodada será uma verdadeira decisão para o Sanga. No domingo, às 16h, novamente no Sílvio de Faria Corrêa, o tricolor pega justamente o Santa Cruz.