Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel perde para o São Paulo

Em confronto direto pela classificação, o São Gabriel perdeu para o São Paulo-RG, em Rio Grande, por 2 a 1. A partida foi válida pela 9ª rodada da Divisão de Acesso e aconteceu na noite de quarta-feira, no Estádio Aldo Dapuzzo.
O primeiro gol do São Paulo saiu no comecinho da segunda etapa, com Wallan Luan. O Sanga chegou a empatar, aos 12, de pênalti, com Leandro Rodrigues, mas Rafinha, decretou o placar final aos 35 do segundo tempo, favorável aos donos da casa.
Com este revés, o Tricolor Gabrielense fica na sexta colocação do Grupo A, com 10 pontos. No entanto, a distância para a zona de classificação ficou maior. O Bagé, quarto colocado e primeiro dentro da zona de classificação, está com 14.