Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel vence a primeira em casa na Divisão de Acesso

São Gabriel agora soma 10 pontos na competição
O São Gabriel, enfim, venceu a sua primeira partida em casa na Divisão de Acesso. Neste domingo, em partida válida pela 8ª rodada da competição, a "Águia da Fronteira" venceu o Cruzeiro, de Cachoeirinha, por 1 a 0.
Leandro Rodrigues fez o gol da vitória, de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Sanga sobe para a 5ª colocação do Grupo A, com 10 pontos, ultrapassando o próprio time de Cachoeirinha.

Além disso, fica a apenas dois pontos da zona de classificação à segunda fase, atrás do São Paulo, de Rio Grande, que, por sua vez, tem uma partida a menos, e é adversário nesta quarta-feira, às 20h30min, em Rio Grande.
Até ontem, o São Gabriel havia jogado quatro vezes no Estádio Sílvio de Faria Corrêa, tendo perdido duas e empatado duas.