Coluna-Ponto-de-Vista-1

São Gabriel perde na estreia da Divisão de Acesso

O São Gabriel começou com derrota a sua participação na Divisão de Acesso 2021.
Atuando em Santa Maria, no Estádio Presidente Vargas, a equipe gabrielense foi derrotada por 1 a 0 pelo Inter-SM. O gol da vitória foi marcado aos 9 minutos do segundo tempo, quando - de cabeça- o experiente meia Chiquinho deu números finais a partida.
O próximo compromisso do São Gabriel será na quinta-feira, 19, às 15 horas, no Sílvio de Faria Corrêa.
As partidas serão nas quartas/quintas e nos domingos, na primeira fase e ainda sem público.

Ficha técnica:
Inter-SM: Nicolas; Vinicius Bovi, Léo Santos, Pedro Lima e Vavá; Jeferson Prill, Fabrício Lusa (Felipe Costa), Chiquinho (Wesley), Wellisson (Lucas Santos) e Rafael Mineiro (Eduardinho); Kayron (Dimitry)
Técnico: Sananduva

São Gabriel: Adrian; Júlio Amaral (Fabiano Paulista), Luis Felipe, William Thuram e Yuri Kaique (Otávio); Elias Ceará, Fabiano Weege (Fabinho Paulista), Sampson, Jean Roberto e Maike; Jeorge (Pepeto)
Técnico: Antonio Freitas

Arbitragem: Tiago Rodrigues, auxiliado por Rodrigo Moraes e Pablo Kusiak