Coluna-Ponto-de-Vista-1

Equipe de São Gabriel é Campeã Sul-Americana de levantamento de peso

Atletas gabrielenses obtiveram destaque na competição

No último dia 16 de outubro, a equipe de levantamento de peso da Academia Personal, representando São Gabriel, esteve no Campeonato Sul Americano de Supino e terra, válido pela federação internacional WABDL, realizado na cidade de Três Coroas – RS.
Os atletas da Personal Academia conquistaram vários títulos, Wilmar Castro foi campeão no supino na categoria Máster II com a marca de 106 kg, o atleta Tércio Munhoz, na categoria Open, foi 2º lugar no supino com a marca de 200 kg e 3º lugar no Levantamento Terra com a marca de 250 kg  e o atleta Jaques Dorneles sagrou-se Bi-Campeão Sul Americano no supino na categoria Open, validando a marca de 312 kg.

Com essa marca o atleta conquistou o troféu de maior supino da competição e tem a terceira maior marca no Brasil no ano de 2010.
Os atletas da equipe da Academia Personal agradecem o apoio de seus familiares, amigos e apoiadores que durante o ano contribuíram, não só para a realização de um grande campeonato em São Gabriel, ocorrido em julho, mas também para a conquista continua de vários títulos no levantamento de peso á nível estadual, nacional e sul americano.