Coluna-Ponto-de-Vista-1

Deu Independente no futsal de Verão

Independente
Em uma partida com muitos gols, a equipe do Independente fez prevalecer a lógica e conquistou o título do Citadino de Verão de Futsal, na noite de sexta-feira (4), no Ginásio Plácido de Castro (Chiappettão).
No jogo contra a equipe do Gurizada, o time rubro-negro, depois de sair perdendo, reverteu o placar e chegou a uma vitória elástica por 9 a 2.
O Gurizada surpreendeu e saiu vencendo por 2 a 0 no começo do jogo e envolvendo o Independente com jogadas rápidas. Mas as alterações feitas pelo técnico Anderson Zóio surtiram efeito, e o time buscou a igualdade no placar antes do final do primeiro tempo, e ficando na frente por 3 a 2.

No segundo tempo, o Independente mostrou a que veio, ampliando o placar, e tornando o jogo cada vez mais emocionante. Ao final, quando marcava 9 a 2, gritos de "olé" já apareceram no Ginásio. Ao término do apito final, os jogadores do rubro-negro comemoraram mais um título conquistado. A premiação será entregue no dia 15 de fevereiro, em uma festa no Círculo Operário.
Gurizada
Feminino - E neste domingo, ocorrem as semifinais do Campeonato Feminino, a partir das 18 horas, no mesmo local. As partidas serão as seguintes: Concórdia x UMBB e União x São Luiz.