Coluna-Ponto-de-Vista-1

CAAS conquista medalhas na Copa Interclubes

A Oficina de judô do Centro de Atendimento da Assistência Social – CAAS, localizado no Bairro Elbio Vargas, participou em Santa Maria, no Ginásio Farrezão, da competição da Copa de Interclubes realizada no dia 09 de dezembro. A equipe contou com nove integrantes com idades de 06 a 13 anos que competiram com varias cidades do Estado.
Na categoria infanto juvenil, sagrou-se em primeiro lugar a menina Carolina Esteves Guedes, o 2º lugar na categoria pré-juvenil ficou para Rafaela Silveira de Moura e na categoria Sênior feminino, a vencedora foi Aline Rodrigues Peres e em 3º lugar na categoria Sênior masculino, Jeferson Batista da Silva, na categoria máster professor Carlos Alberto Freitas Cruz.

Em 2013 será destaque a nível estadual Kimberlly da Silva da Silva e Lara Dias Bierhals. Esta é a terceira viagem do judô para competições. Todas as participações obtiveram muito sucesso e conquistaram medalhas para São Gabriel.
O Centro de Atendimento de Assistência Social agradece o esforço e dedicação de seus atletas.