Coluna-Ponto-de-Vista-1

Fúria Jovem vence o 1º Campeonato Citadino de Futebol Sete

Fúria é o grande campeão da competição
No sábado, 23, chegou ao fim o 1º Campeonato Citadino de Futebol Sete, realizado na quadra de esportes do JJ Sports.
Um bom público compareceu a decisão que teve seu início por volta das 18h. A competição que é organizada pela Liga Gabrielense de Futebol Sete e Federação Gaúcha de Futebol Sete demonstrou que veio para ficar face ao nível técnico da competição, bem como a organização do certame.

No 3º lugar, o Maxxi (de verde) levou a melhor sobre o Penharol
As decisões tiveram seu início com a decisão do 3º lugar entre Maxxi Sport e Penharol, onde numa grande partida, o Maxxi levou a melhor e venceu por 5 a 3, com grande atuação de Márcio Rodrigo que marcou 4 gols.
Após, foi decidido o título da competição entre Fúria Jovem e Unidos. Muito equilíbrio e muita disputação marcaram a partida que foi vencida pelo Fúria por 3 a 1, levando assim o título da competição.