Coluna-Ponto-de-Vista-1

Jovem gabrielense briha no futebol catarinense

Um jovem gabrielense de apenas 10 anos está se destacando no futebol catarinense. Vicente Tramasoli de Oliveira começou em São Gabriel na AABB, além de disputar competições locais como a JINCOP pelo CAIC.
Em 2019, sua família foi embora para a Santa Catarina e, com 8 anos, começou a jogar num projeto social em Itajaí (SC), pelo CfA Itajaí, onde foi descoberto por um treinador, que montou uma escolinha e levou Vicente.

Durante um amistoso em novembro de 2019, o Avaí viu o talento do gabrielense e o convidou para integrar as categorias de base, onde joga atualmente na categoria sub-10.
Pelo ADEJOTA (visto que o Avai não botou equipe na categoria dele) ficou em 3º lugar na etapa catarinense da Iberleague, porém em São Paulo, sagrou-se campeão brasileiro da Iberleague.
Em Abril, o craque gabrielense vai a Portugal, onde, de 13 a 16 de abril, participa da XIV International Football Tournament.
E em junho, representando a equipe do ADEJOTA participa também em Portugal, da fase mundial da Iberleague.
O jovem também foi campeão da Copa do Brasil de futsal, em Santa Catarina, pela Elase.
Apesar de pertencer a base do Avaí, Vicente tem participado de outros campeonatos através de convites.