Coluna-Ponto-de-Vista-1

Cantareira conquista o 1º Campeonato do Veteranos do Nacional.

Neste domingo, 6, foi disputada a final do 1º Campeonato do Veteranos do Nacional entre as equipes do Independência (Campeão do 1º turno) e Cantareira (Campeão do 2º turno).
A competição homenageou o Policial Militar Eliezer Meireles (Mão), falecido recentemente, e foi realizado no campo do Nacional, contando com a participação de atletas a partir dos 40 anos. E cada equipe teve dois atletas novos (na faixa dos 35 a 39 anos).
A competição contou com 6 equipes (Atlético, Nacional, Botafogo, Cantareira, Renner e Independência) que homenagearam equipes tradicionais do futebol amador de São Gabriel, jogando todos contra todos e os campeões de cada turno fizeram a final da competição.
E o Cantareira levou a melhor vencendo por 2 a 1. O campeão, além do troféu, recebeu a premiação de R$ 1.500,00.
Já o vice Independência, além do troféu, recebeu R$ 800,00.
O 3º lugar da competição ficou com o Nacional, que recebeu R$ 400,00.
Segundo o organizador da competição, o desportista Luis Vladimir Davila Goulart (Vado), o valor total das premiações foi de R$ 3.200,00.
O campeonato teve ainda como goleador Rato, do Nacional, e o campeão Cantareira como a defesa menos vazada.