Coluna-Ponto-de-Vista-1

De virada, São Gabriel vence a primeira na Divisão de Acesso

De virada, time gabrielense venceu por 2 a 1

Foi sofrido, mas a primeira vitória na Divisão de Acesso veio. O Esporte Clube São Gabriel venceu de virada o Bagé por 2 a 1 nesta quarta-feira, 10, no Estádio Sílvio de Faria Corrêa.
A equipe gabrielense agora encara o Pelotas, no próximo sábado, 13, às 15h, na Boca do Lobo.

O JOGO
O Sanga começou nervoso e o Bagé aproveitou para dominar no começo e em uma falha da zaga, Wallan Luan disparou e tirou o goleiro Thyerry: 1 a 0 aos 37 minutos para os visitantes.
A equipe gabrielense assumiu o controle da partida e insistiu na bola aérea, mas sem sucesso e quase sofreu o segundo, onde Christian, após receber de Wallan Luan, desperdiçou aos 50. No 2° tempo e após alguns sustos, o time da casa chegou ao empate, quando Cadinho cobrou falta e Vitor Alagoano aparou de cabeça sem defesa para Barbato aos 17 minutos: 1 a 1.
Após o empate, o jogo deu uma "esfriada" mas o São Gabriel começou a crescer no final. E aos 54 minutos, mais uma vez Cadinho cobrando falta, serviu para Barreiro virar o jogo para loucura do torcedor gabrielense: 2 a 1 e os primeiros três pontos na tabela.

Com o resultado, o São Gabriel agora está em 4° lugar com 5 pontos e deu uma grande distanciada das últimas colocações.