Coluna-Ponto-de-Vista-1

Festa de confraternização encerra 36° Campeonato Brasileiro do Ginásio São Gabriel

No último sábado, 16 de dezembro, o Clube do 9° RCB foi palco da festa de confraternização que marcou o encerramento da 36° edição do Campeonato Brasileiro do Ginásio São Gabriel. O evento reuniu atletas, familiares e entusiastas para celebrar não apenas os feitos esportivos, mas também a camaradagem que permeia essa competição tradicional.
A noite foi marcada por um jantar especial, destacando-se um buffet completo com churrasco, saladas e docinhos de sobremesa. A atmosfera festiva envolveu os presentes, proporcionando momentos de descontração e união.
A cerimônia de premiação foi o ponto alto da noite, onde os protagonistas do campeonato foram reconhecidos por suas habilidades e conquistas. Mimi, do Fluminense, brilhou ao receber pela quinta vez o título de goleador do campeonato, com 17 gols. Gugu, também do Fluminense, foi premiado como vice goleador. Dado, do Atlético, destacou-se como o melhor goleiro da competição.

O Cruzeiro levou para casa o título da tradicional Copinha da Cerveja, onde José Galdino Dias foi homenageado por sua dedicação ao campeonato ao longo de mais de trinta anos, recebendo uma bela placa de agradecimento.

As equipes não deixaram de ser reconhecidas, com o 4° lugar indo para o time do Grêmio, o 3° lugar para o Palmeiras, e o Fluminense conquistando o título de Vice-Campeão, com medalhas de prata. O grande vencedor da noite foi o Atlético, que recebeu troféu e medalhas de ouro, comemorando com uma volta olímpica emocionante no salão.

Além das conquistas individuais e coletivas, a Comissão Organizadora, liderada por Mano Valmir, anunciou que a 37° edição do Campeonato do Ginásio São Gabriel, está prevista para começar em março de 2024.
A festa não poderia ter um encerramento mais espetacular, com um show envolvente dos músicos Diego Neves e Ruan Carlos.